(四川-北京)你的骚妈咪来了

乖佩奇小猪 发表于 2020-12-14 12:16

第 1 页

大家好,下面要跟大家隆重介绍下我的表姐:
表姐已婚,自营小企。常在四川和北京两地。40多岁,162高,B杯,身材匀称。算是知性风骚,韵味十足的熟女,少妇。表姐有家庭,在一年前,因为偶然的机会她跟我跟谈起了她现在的性生活很不满意。甚至是失望至极。大家都知道女人40如虎,在加上表姐一直在各方面都保持的比较好,平时也爱健身,所以在性欲上,就表现的更强,更需要,而我的姐夫却不能满足。
有一次她跟单位的领导去外地出差,酒后就被领导规则了,据她说,她的领导功夫不错,让她找到了久违的欢愉,之后,表姐很喜欢背着姐夫在外面偷情,甚至现在已经很上瘾了。表姐知道我上91,所以就让我在这里来给你寻觅优质的小哥哥。
在情趣方面,表姐特别喜欢比自己小的小哥哥,当然,年龄相当的男士如果功夫好,表姐也喜欢。特别喜欢穿各种情趣服装,平身在生活中也是黑丝控,就算是在大冬天也要穿黑丝袜。这可能是表姐在给别人一种暗示吧,当然,表姐也是那种骨子里就很淫荡,很骚的女人,她时常对我说,希望每天都能有性爱的快感,每天都想被大大的肉棒滋润。
表姐喜欢做“妈咪”喜欢被“儿子”操,她会特别兴奋。所以,如果有愿意做“儿子”或者当弟弟的小哥哥是很有优势的。

看了其他夫妻情侣很多帖子都是有要求的,那么我们也会有要求,目的还是为了筛选,过滤,不想白白浪费时间,还请有想法的哥哥看清楚在加:
不收红包,不收红包,不收红包,不收红包
1.做自我介绍,发照片,不接受嘴炮,键盘侠,闲聊,不接受视频,语音聊天。

2.单男请自愿赠送提供小礼物或者情趣服装(Q:2028356347),不勉强,不接受见面之后再赠送,因为,真没有那么多功夫和时间在你什么都没有付出的情况下,就跟你见面。

3.有一定经济基础。我们认为,经济基础在某种意义上,决定了你的素质,你的见识面,修为。坚决不加屌丝,学生,没有正规工作者。(连自己生活都成问题的,其他的就不用在谈了,毕竟,我们不想你为了这样的交友而使得自己的生活有了压力)
4.有个别脑残,加了不说话,不主动做详细自我介绍,一来就总是问问题的或者不符合我们交友事项的,直接拉黑
5.真诚,有礼貌,有教养,相互尊重。一来就要照片的,要视频。语音,视频聊天,问长问短的,以及见面的,直接拉黑。
6.夫妻或者情侣必须做详细介绍,发五张照片验证。

Allen8898 发表于 2020-12-14 12:26

帝都优质单男帮顶,骚浪尤物!

木风口十 发表于 2020-12-14 12:29

浮沉乱世 发表于 2020-12-14 12:45

深圳单男

衢州小哥 发表于 2020-12-14 12:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

run108108 发表于 2020-12-14 13:01

一看就很假

迷途羊羔 发表于 2020-12-14 13:03

身材很棒,云南单男帮顶

fnzl3443047 发表于 2020-12-14 13:19

熟女的感觉

身体素质男 发表于 2020-12-14 13:36

豹纹性感啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

只香不乱 发表于 2020-12-14 14:12

感谢分享,腿很直。

GZ大队长 发表于 2020-12-14 15:52

超级无敌正点...广州的我

射汁狂人 发表于 2020-12-14 17:47

绝对是好图!不过这种打扮尤其是开档丝袜穿的时候应该把内裤穿袜子外面!

搬砖好累呀 发表于 2020-12-14 18:06

这气质太熟了

Key-soul 发表于 2020-12-14 19:57

这图好熟悉的感觉,表姐话都说到这份上课,楼主就没什么想法?

braucelee 发表于 2020-12-14 21:28

回复 1# 乖佩奇小猪

来这里?

aini479447266 发表于 2020-12-14 22:07

你表姐你自己没上吗

lgj1139 发表于 2020-12-16 00:09

看破不说破吧

shuai2610 发表于 2020-12-16 06:54

成都欢迎你们

lele5150 发表于 2020-12-16 12:18

成都招聘单女。我在锦江区万达

想玩小鲁班 发表于 2020-12-16 19:56

NIECE啊 看了这么多帖子 第一次让人如此心动 不管是年龄还是身材 作为母亲的身份也让人控制不住啊

amgxyz 发表于 2020-12-17 14:33

丝袜熟女,诱惑

andya6 发表于 2020-12-17 14:39

熟女大爱啊

mrshu67 发表于 2020-12-22 17:11

编故事也编得有点逻辑,前面说表姐自营公司,后面又说她和单位领导出差

blackshark001 发表于 2020-12-22 23:23

好熟 但是我喜欢 哈哈

绝版小妮 发表于 2021-1-5 11:40

女人中的极品

qq276789888 发表于 2021-1-10 18:36

关注楼主

温柔的老师 发表于 2021-4-19 00:12

蜜桃臀,臀尖、臀围、臀皮肤,都是是男人喜欢的!身材丰腴肥美,长相妖艳甜美,翘臀圆润紧致,极品尤物。草起来一定很享受鱼水之欢。

诚实小涩狼 发表于 2021-4-23 15:16

回复 14# Key-soul

就是来来回回一套图在这骗人

Key-soul 发表于 2021-4-25 19:47

回复 29# 诚实小涩狼

不清楚你说的什么,也不做评价。照片确实拍得很好看,像CR7大神以前拍的风格

十八厘米 发表于 2021-5-18 23:42

油亮丝袜红底高跟,太漂亮了,期待新情趣